ИнСистем во время CoVID-19

Наша компания, как и многие, перешли на удаленный режим работы. Но мы всё так же помогаем нашим клиентам реализовать их задачи.

Так как все переходят на удаленный режим работы. И к нам обратилось Государственное бюджетное учреждение «Жилищник района Гольяново» за помощью в организации рабочих мест, а именно требовалось подобрать web-камеры. Задача стояла следующая, подобрать камеры с хорошим качеством изображения и уложиться в определенный бюджет. Были выбраны камеры Defender G-lens 2693 FullHD, обладающие разрешением в 2МП, автоматической настройкой изображения, встроенным микрофоном и 5-ти слоённой стеклянной линзой, для обеспечения детальности и четкости изображения.

Defender G-lens 2693 FullHD

Мы помогаем любые задачи. Одна из таких была поставка комплектующих для персонального компьютера. Администрации г. Озеры потребовалось заменить вышедшие из строя процессоры Intel Celeron G3900 и планки оперативной памяти DDR4. Наша компания предоставила данные комплектующие в кротчайшие сроки.

Intel Celeron G3900

Школе в г. Реутов потребовался интерактивный комплект и моноблок для организации рабочего места учителя. Моноблок мы взяли HP на базе процессора Intel i3 и с предустановленной операционной системой Windows 10 Pro. 

Моноблок НР

Интерактивный комплект был построен на базе доски YesVision BS80-10, которая обеспечивает 10 одновременных касаний и имеет рабочую диагональ в 77 дюймов. В комплект с доской всегда идёт, два маркера, указка и гиро-мышь для дистанционного управления элементами на интерактивной доске. Короткофокусный проектор для этой интерактивной системы был выбран inFocus INV30 со световым потоком в 3000 люмен, что позволяет работать даже в светлом помещение и с собственным разрешением 1024х768 пикселей, обеспечивая отличную картинку на интерактивной доске. 

YesVision BS80-10

В комплект поставки входит и документ-камера YesVision B7 с разрешением матрицы в 8 мегапикселей. Теперь учитель может наглядно показать мелкие предметы и разобрать их на интерактивной доске. Документ-камера не требует ни каких настроек, только подключение к компьютеры и с ней сразу можно работать. Камера отлично подойдет для таких предметов, как география, биология, химия. 

YesVision b7

Если остались вопросы, то вы можете задать их нашему менеджеру позвонив по телефону или написав на почту. Мы с радостью Вам поможем и подскажем.

×

Корзина