Интерактивная панель для библиотеки

К нам поступил заказ от МБУК «ЦБС» г. Балашиха на оснащение и монтаж интерактивной панелью на мобильной стойке. 

Библиотеки, как и учебные заведения, переходят на новые и современные средства взаимодействия с посетителями. Так в одной из библиотек в г. Балашихе появилась интерактивная панель EDFLAT ED65I на мобильной стойке. Панель обладает рядом уникальных характеристик, которые помогут взаимодействовать с коллегами и другими библиотеками. Одна из таких характеристик наличие камеры в 2 мп и FULL HD (1920х1080) разрешение, что позволит проводить удаленные совещания, конференции. На интерактивной панели присутствуют четыре всенаправленных микрофона, что помогает слышать каждого участника конференции одинаково хорошо слышно.

Интерактивная панель EDFLAT ED65I

На интерактивной панели будет установлено специально программное обеспечение, что оптимизирует работу с информацией о библиотеке и сделает поиск нужного материала для посетителей более комфортным. Мобильная стойка позволит размещать панель почти где угодно, что расширяет возможности для разных мероприятий внутри библиотеке, как пример в день открытых дверей.

Интерактивная панель позволяет воспроизводить видео в 4К разрешение (3840*2160 Pixel), так любое обучающие или информационное видео будет насыщенное и детализированное, это позволяет насладиться картинкой в полном объеме.

Интерактивная панель EDFLAT ED65I

Возможности интерактивной панели можно расширить установив в неё OPS модуль, что позволит работать, как с обычным компьютером и использовать гораздо больше инструментов. Но без OPS модуля панель не теряет своего основного функционала и позволяет взаимодействовать с системой библиотеки, используя все инструменты для получения информации о учреждение.

Интерактивная панель EDFLAT ED65I

Постепенно все государственные учреждения перейдут на новый формат взаимодействия с посетителями, используя современные и передовые технологии. Наши специалисты компании ИнСистем, помогают грамотно подобрать оборудования для решения соответствующих задач, поставленных заказчиком.

По всем вопросам, вы можете обратится по номерам, указанными в «Контакты»

×

Корзина